01 56 56 66 70
opcogas@touloisirs.fr
   Service OP Cogas
01 56 56 11 19
promos@touloisirs.fr
 Promos Ligne dédiée
VOTRE RECHERCHE VOYAGE
Destination
Pays :
Ville :
 
Départ
Ville :
Date :
 
Thème
 
Fléxibilité

 
Prix
€   
 

Offres promotionnelles et dernières minutes

« Exceptionnel » : EXCLUSIVITE Adhérents TouLoisirs

Bénéficiez d’une remise de 6% à 8% supplémentaire sur toutes les promos et dernière minute

Pour en savoir plus cliquez içi

logo_touloisirs

TouLoisirs a négocié pour ses adhérents une remise exceptionnelle et supplémentaire comprise entre 6% et 8% sur toutes les offres promotionnelles et dernière minute de nos partenaires voyagistes (+ de 30 voyagistes).

Par exemple : pour un voyage avec une offre "grand pulic" promotionnelle de 40% si vous êtes adhérent, vous obtiendrez une remise supplémentaire de 8% soit une remise totale de 48%.

Accédez directement au E-catalogue des promotions en cliquant içi.

Pour bénéficier de cet avantage il faut obligatoirement réserver votre séjour par TouLoisirs. Pour cela, et afin de faciliter l'accès aux offres, nous avons mis en place une ligne téléphonique et une adresse courriel dédiées :

Téléphone ligne dédiée : 01 56 56 11 19                             Email : promos@touloisirs.fr

De plus, pour satisfaire au mieux nos adhérents et éviter une perte de temps, un formulaire de préinscription à télécharger est mis à disposition et à envoyer par courriel à l'adresse suivante : promos@touloisirs.fr

Télécharger le formulaire de préinscription :


Formulaire de préinscription

Accès direct aux offres promotionnelles :
cliquez sur le livre

E-catalogue   des promos

Site web compatible avec les navigateurs Mozilla Firefox, Internet Explorer version 7 et ultérieure
© TOULOISIRS 2012